Elitserv | Curso de Cerveja Artesanal e Produção Caseira
ONDE ESTAMOS
WHATSAPP

Curso de Cerveja Artesanal e Produção Caseira

Cerveja, Cerveja Artesanal, Ofício

ATENDIMENTO 24 Hs PELO SITE OU CALL CENTER clique aqui

Conta bancarias 

Transferência e deposito bancário

Código do Banco do Brasil, Bradesco, Caixa, Itaú, Santander ...

Informação do Pagamento  

escolha e pague seu curso cartão ou boleto                                

Informação do Pagamento  

Clique e pague seu curso                                                                          COD0010.2    Valor 1.942,00      

Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!

Pague a vista  no boleto ou parcele seu curso no carné ou no cartão no boleto ate 6 a 10 vezes pague por mês   tome seu curso estude mensal por periodo   pagando mensal e estudo no tempo que você determina   

CONTEUDO DO MATERIAL

10 LIVRO DIGITAL COM 100 PAGINA CADA UM + PROVA DAS QUESTÕES+ CERTIFICADO, ENVIADO TUDO PARA VOCÊ

PERGUNTAS E DUVIDAS FREQUENTES TIRADA COM O INSTRUTOR DO CURSO PELO SITE.

Estude em casa ou no site estude este conteúdo em um livro digital, para ser estudado em casa ou no site, na  sala de aula virtual .O curso com livro digital você escolhe coloque no seu pedido livro digital para estudar na sala de aula virtual  no site do curso, ou livro digital em casa para baixar no site do curso. Formalize no boleto de pagamento e no seu formulário do seu pagamento. Coloque o endereço com referência e cep para caso precise  enviar por correios ou transportadora. OBS: Livro digital você vai ver diretamente no site e estudar,de  outra formula,na sala de aula virtual você receberá em casa você pode estudar ou baixar os livros e estudar. Se for no site estude após a compra receberá um login e senha no seu celular, ou no e-mail  ou no whatsap para estudar no site os assunto que estará na pagina do site. 

PRAZO DE ENTREGA

Estude  em casa o material é colocado na sala de aula virtual, dentro do site será colocado de 03 a 08 dias poderá ser colocado  até no mesmo dia. O estudo será dentro do site na sala de aula virtual,dentro  se desejar pode baixar  o conteúdo

Cerveja, Cerveja Artesanal, Cervejaria

AS QUESTÕES DO CURSO

Curso de Cerveja Artesanal e Produção Caseira

Aprenda tudo sobre as principais práticas deste hobby apaixonante. A primeira dúvida que surge é como fazer cerveja artesanal. O que parece complicado pra muita gente é um processo muito simples, que pode ser feito até mesmo na cozinha de sua casa.

Fazer cerveja em casa é um hobby muito interessante que une amigos, alivia a mente, enche as barrigas e demonstra que podemos fazer cerveja muito melhor do que as opções das grandes cervejarias!

Este curso irá lhe ensinar com fazer cerveja em casa, na sua cozinha! Não é necessário conhecimento prévio, lhe orientará com o equipamento necessário e sua primeira receita.

 

Lúpulos Frescos

Conteúdo do Material

Cerveja para não cervejeiros

Cerveja e seus processos

Tecnologia da Cerveja

Produção de Cerveja Artesanal

Micro fabricas de cerveja

Tutorial Cerveja Artesanal

EQUIPAMENTOS Equipamentos para produção de cerveja Panelas Filtro Panela com válvula extratora Fundo falso Bomba d’ água Mangueiras Colher Termômetro Densímetro Balança Tanque de fermentação Fogão Resfriador Serpentina (chiller) Caixa térmica Mangueiras Copos de medida Moedor Equipamentos para o consumo de cerveja Consumo em garrafas Engarrafador Garrafas Tampinhas Consumo em barris Chopeira Barril Válvula Keg Cilindro de CO2 Válvula reguladora de pressão Mangueiras MATÉRIA-PRIMA Malte Lúpulo Levedura Água PROCESSO Malteação da cevada Moagem do malte Mosturação Filtragem Lupulagem ou fervura Resfriamento Fermentação Envazamento Envazamento em garrafas Envazamento em barris Maturação ONDE CONSEGUIR MATÉRIA-PRIMA Malte Lúpulo Levedura Como Fazer Cerveja Caseira – passo a passo

Cerveja, Cerveja Artesanal, Bebida

 

Produção Artesanal de Cervejas AS ACERVAS INTRODUÇÃO OBJETIVOS VISÃO GERAL DOS PROCESSOS CERVEJEIROS ELABORAR A RECEITA MOAGEM DO MALTE BRASSAGEM, MOSTURA COZIMENTO TESTE DO IODO LAVAGEM, FILTRAGEM E CLARIFICAÇÃO DO MOSTO FERVURA ATIVAÇÃO DO FERMENTO DECANTAÇÃO E RESFRIAMENTO DO MOSTO TRASFEGA PRO FERMENTADOR AERAÇÃO MEDIÇÃO DA DENSIDADE INOCULAÇÃO DO FERMENTO FERMENTAÇÃO MATURAÇÃO ENGARRAFAMENTO OU EMBARRILAMENTO CERVEJA O QUE É CERVEJA LAGER X ALE ALES LAGERS BJCP: INGREDIENTES ÁGUA MALTE SOBRE O MALTE ALGUNS TIPOS DE MALTE LÚPULO SOBRE O LÚPULO

Saltos, Cerveja Artesanal, Ipa

 

ADJUNTOS SOBRE ADJUNTOS ESPECIARIAS LEVEDURA EQUIPAMENTOS MOAGEM DO MALTE BALANÇA MOEDOR DE CEREAIS BRASSAGEM / FILTRAGEM / FERVURA / RESFRIAMENTO FOGÃO PANELAS FUNDO FALSO / BAZOOKA COLHER TERMOMETRO ALIMENTÍCIO JARRA E ESCUMADEIRA RESFRIADORES DE PLACA / PIA COM GELO / CHILLER (IMERSÃO E CONTRA-FLUXO FERMENTAÇÃO / MATURAÇÃO FERMENTADORES – BALDES DE PVC ALIMENTÍCIO /

Cerveja, Cerveja Artesanal, Bebida

BOMBONAS DE ÁGUA GELADEIRA COM TERMOSTATO REFRATÔMETRO / DENSIMETRO AIRLOCKS E ROLHAS ENGARRAFAMENTO / EMBARRILAMENTO MÁQUINA DE TAMPAR GARRAFAS CHAPINHAS METÁLICAS GARRAFA SWING TOP / FLIP TOP POSTMIX / CORNELIUS / KEG PROCESSO VISÃO GERAL DO PROCESSO ELABORAR A RECEITA MOAGEM DO MALTE BRASSAGEM, MOSTURA COZIMENTO TESTE DO IODO LAVAGEM, FILTRAGEM E CLARIFICAÇÃO DO MOSTO FERVURA ATIVAÇÃO DO FERMENTO CUIDADOS COM SANITIZAÇÃO RESFRIAMENTO DO MOSTO TRASFEGA PARA O FERMENTADOR AERAÇÃO MEDIÇÃO DA DENSIDADE INOCULAÇÃO DO FERMENTO FERMENTAÇÃO MATURAÇÃO ENGARRAFAMENTO OU EMBARRILAMENTO Limpeza e esterilização das Garrafas Primming Engarrafamento

Tecnologia de obtenção da cerveja

Cervejas para leigos e experts

Cerveja passo a passo

Cerveja caseira

Produção de cerveja

A arte da Fabricação de Cerveja

Como Calcular o Álcool Na Cerveja

Cerveja, Cerveja Artesanal, Bélgica

Cerveja – Conhecimentos avançados

 

 

Translate »
COPYRIGHT © 2018 | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS