Elitserv | Curso de decoração e culinária Natalina
ONDE ESTAMOS
WHATSAPP

Curso de decoração e culinária Natalina

CONTEUDO DO MATERIAL

04 LIVRO DIDATICO + PROVA DAS QUESTÕES+ CERTIFICADO, ENVIADO TUDO PARA VOCÊ

PERGUNTAS E DUVIDAS FREQUENTES TIRADA COM O INSTRUTOR DO CURSO PELO SITE.

AS QUESTÕES DO CURSO

 

Este curso passo a passo foi compilado especialmente para você, aprender a fazer Decoração Natalina e Preparo de Ceias Especiais com guia bem ilustrado; para você aprender uma nova profissão ou fazer suas próprias festas. São abordados passo a passo, vários assuntos sobre os enfeites e decoração de Natal, informações e conceitos sobre organização e composição da mesa de Natal e Ano Novo. Entre diversos conceitos e orientações sobre design e decoração.

Também são abordados alguns assuntos que fazem referencia aos significados, uso correto e posicionamento das Frutas – frescas ou secas – pães e bolos, velas, castiçais e arranjos de Flores que costumam compor uma mesa de Natal, festas ou eventos nestas ocasiões.

Você aprenderá a fazer uma completa Ceia de Natal para tornar essa noite ainda mais mágica.

O material contém tudo que você precisa, receitas para a ceia de natal, dicas de decoração e pratos, tudo para o sucesso de seu jantar na noite de natal.
Reunir a família na noite de natal é uma tradição, preparar a Ceia de Natal Completa também, pensando nisso preparamos um especial com tudo o que você precisa saber para um jantar de natal, para uma ceia especial junto com as pessoas que você ama. Aprenda como fazer a ceia de natal, o jantar da noite de natal, as melhores receitas de ceias, como preparar e decorar os pratos.

01 Como Fazer Enfeites de Natal passo a passo Papai Noel
Boneco de Neve
Sinos
Argolas
Meia Natalina
Arranjo de Natal
Enfeite para maçaneta de porta
Guirlanda de Natal em feltro
Papai Noel de Fuxico
Arvore de Natal 02 Decoração de Natal Fazendo meias de Natal
Fazendo enfeites para o topo da árvore
Fazendo saias para a árvore de Natal 03 Artesanato para o Natal Anjinha
Árvore de Latas
Árvore de Natal Craft
Biscoitinhos Spritz de Natal
Bola de Feltro
Boneco de Neve de Pompom
Caixinhas de Presentes
Cartão de Ponto-Cruz
Genézio-Cookie de Chocolate
Guirlanda de Retalhos
Papai Noel de Biscuit
Passarinho de Meia
Pregador de Folhinha de Natal
Pregador do Papai Noel
Toalha de Estrelas
04 Símbolos do Natal e seus significados

05 Preparando um Ceia de Natal passo a passo
Introdução
Ceia Tradicional
Ceia Vintage
Ceia Natale
Ceia Prática
Ceia Romântica
Ceia Tropical
Almoço de Natal
Bebidas e Aperitivos
Entradas
Pratos Principais e Acompanhamentos
Biscoitos, Bolos e Sobremesas
06 Delicias Tradicionais de Fim de Ano Doces
Adiz-Abeba
Bolo da Felicidade
Bolo da Prosperidade
Bolo de Cenoura Diet
Bolo de Chocolate e Coco
Bolo de Maçã
Bolo de Natal Diet
Bolo de Pão de Mel Trufado (muito bom!)
Bolo Preto de Natal
Brigadeiro de Natal
Charlote de Morangos
Cheese Cake de Cassis Oliveira
Compota de Maçã
Coroa de Avelãs
Creme de Bis
Creme de Pêssego
Creme Especial de Chocolate
Cuca de Frutas
Delícia de Morango
Estrogonofe de Chocolate
Gelado de Panetone
Guirlanda de Natal
Mimo de Anjo
Mousse de Champagne
Mousse de Chocolate
Mousse de Laranja
Mousse de Uva
Panetone Fofinho (Light)
Pavê Fácil de Amendoim
Pavê de Abacaxi Diet
Pavê de Bombom
Pudim de Claras com Nozes
Puff de Chocolate Light
Rabadas Fáceis e Deliciosas
Rabanada de Forno
Rocambole de Laranja
Rocambole de Prestígio
Rocamboles de Nozes
Rosca de Maçã
Sorvete de Creme com Calda de
Morango (sobremesa rápida)
Sorvete de Panetone
Estrogonofe de Nozes
Torta de Banana Light
Torta de Nozes
Torta de Rocambole
Torta de Sorvete
Torta Divina de Chocolate
Torta Gostosa de Frutas
Torta Mousse de Chocolate
Torta Natalina de Coco e Ameixas
Torta Sonho de Valsa
Tronquinho de Natal

Salgados
Arroz ao Curry
Arroz de Bacalhau
Arroz Verdinho
Bacalhau à Minha Moda
Bacalhau Especial
Bacalhau no Forno
Batatas ao Forno
Batatas com Atum ao Forno
Bolo de Azeitonas
Bolo de Bacalhau I
Bolo de Bacalhau II
Canelones de Verão
Carneiro com Batatas e Alecrim
Entrada de Queijo Brie
Farofa Festiva
Farofa Crua
Farofa de Bolachas
Farofa de Festa
Farofa de Frutas
Farofa de Geléia de Manga
Farofa Especial de Natal
Fetuccine ao Gorgonzola
Frango à Diplomata (6 camadas)
Frango Celestial
Frango de Ferros (Minas)
Frango Natalino
Guirlanda de Natal ao Molho de Nozes
Lombinho ao Molho de Damascos
Lombo de Festa
Lombo de Porco Recheado
Lombo Recheado com Pêssego
Maionese de Frango
Massa de Pastel Frito com Falso Calzone
Pão Italiano com Fondue e Salada Verde
Peito de Frango com Catupiry e Cerejas
Pernil à Mexicana
Pernil a Minha Moda
Pernil de Porco com Farofa
Peru Assado com Sálvia e Maçã
Presunto no Abacaxi
Purê de Maçãs
Receita Francesa de Alho-Poró
Risoto de Fim de Ano
Rocambole de Bacalhau
Rondelli de Ricota com Molho de Espinafre
Salada da Reconciliação
Salada de Bacalhau Magna
Salada de Fim de Ano
Salada de Kani
Salada de Pão de Forma
Salada de Salpicão Especial
Salada do Ano
Salada em Tiras
Salada Marroquina
Salmão ao Molho de Queijo
Salpicão Tropical
Tender Recheado
Tomates Maravilha
Torta de Bacalhau
Torta de Cebola

Bebidas
Amarula
Christmas Cocktail
Coquetel Suflair
Coquinho de Natal
Ponche de Champagne
Ponche de Frutas sem Álcool
Ponche de Natal
Sangria 07 Receitas para Boas Festas de Natal Brinde à Leveza
entrada – Salada de kani e manga
prato principal – Peru com mel e especiarias
acompanhamento 1 – Arroz com pera e cidreira
acompanhamento 2 – Purê de mandioquinha com iogurte

Sabor de Brasil
entrada – Salada felicidade
prato principal – Lombo assado com farofa brasileira
acompanhamento – Arroz colorido

Boas Festas
entrada – Entrada de pêssego e ricota
prato principal – Pernil festivo
acompanhamento 1 – Purê de maçãs
acompanhamento 2 – Arroz dourado

Sobremesas
Panetone recheado
Creme de chocolate e nozes
Arranjo de frutas 08 Doces e Sobre Mesas de Natal

09 Para Finalizar a Ceia – Doces Finos

Translate »
COPYRIGHT © 2018 | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS