Elitserv | Curso de Garçom e Garçonete
ONDE ESTAMOS
WHATSAPP

Curso de Garçom e Garçonete

Alimentos, Servidores, Banquete

ATENDIMENTO 24 Hs PELO SITE OU CALL CENTER clique aqui

Conta bancarias 

Transferência e deposito bancário

Código do Banco do Brasil, Bradesco, Caixa, Itaú, Santander ...

Informação do Pagamento  

escolha e pague seu curso cartão ou boleto                                

COD0022.1 Valor:  R$ 471,00 
  

Clique e pague seu curso

Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!

 

 

CONTEUDO DO MATERIAL

03 LIVRO DIGITAL COM 100 PAGINA CADA UM + PROVA DAS QUESTÕES+ CERTIFICADO, ENVIADO TUDO PARA VOCÊ

PERGUNTAS E DUVIDAS FREQUENTES TIRADA COM O INSTRUTOR DO CURSO PELO SITE.

Estude em casa ou no site estude este conteúdo em um livro digital, para ser estudado em casa ou no site, na  sala de aula virtual .O curso com livro digital você escolhe coloque no seu pedido livro digital para estudar na sala de aula virtual  no site do curso, ou livro digital em casa para baixar no site do curso. Formalize no boleto de pagamento e no seu formulário do seu pagamento. Coloque o endereço com referência e cep para caso precise  enviar por correios ou transportadora. OBS: Livro digital você vai ver diretamente no site e estudar,de  outra formula,na sala de aula virtual você receberá em casa você pode estudar ou baixar os livros e estudar. Se for no site estude após a compra receberá um login e senha no seu celular, ou no e-mail  ou no whatsap para estudar no site os assunto que estará na pagina do site. 

PRAZO DE ENTREGA

Estude  em casa o material é colocado na sala de aula virtual, dentro do site será colocado de 03 a 08 dias poderá ser colocado  até no mesmo dia. O estudo será dentro do site na sala de aula virtual,dentro  se desejar pode baixar  o conteúdo

AS QUESTÕES DO CURSO

Curso de Garçom e Garçonete

auto treinamento

Este Curso destina-se a qualquer pessoa, profissional da área ou não, que tenha interesse em profissionalizar-se como Garçom ou Garçonete.

O curso de Garçom é a capacitação profissional na arte de servir bem, de buscar a satisfação do cliente, resumindo: é o curso que capacita você com excelência. No atendimento, a excelência é fundamental, com este material lhe trará todos conhecimentos para que tenha excelência no atendimento. Este material foi elaborado com o objetivo de possibilitar ao aluno acesso ao mercado de trabalho e futura ascensão profissional, preparando-o para assumir as responsabilidades inerentes à sua profissão, tendo em vista as exigências da vida moderna.

Garçonete, O Garçom, Restaurante, Café

Nos serviços de restaurantes, os funcionários necessitam de enquadramento social e profissional, para satisfazerem às exigências do público. Sendo assim, todo profissional, além de talento e inteligência, também necessita de aprendizado específico para poder lidar com o cliente, principalmente, sabendo-se que este representa o centro de interesse do estabelecimento.

Conteúdo do Material

01 – Treinamento para garçons e garçonetes (141 páginas)

Introdução Apresentação pessoal Postura profissional Utensílios e equipamentos Preparo do salão Dobradura de guardanapos Arrumação das mesas Montagem básica Montagem completa Atendimento aos clientes Serviço de couvert Serviço bebidas Serviços de alimentos A conta Room Serviçe (serviço nos apartamentos) Situações diversas

02 – Conhecimentos Gerais para o Garçom Profissional (20 páginas)

Garçom, Avental, Homem, Uniforme

03 – Curso básico garçom-garçonete (39 páginas)

O que é ser um garçom? Regras para um bom atendimento O restaurante A mise en place Recebendo e acomodando os clientes Obrigações do profissional

04 – Apresentação Pessoal para o Garçon (8 páginas)

05 – Manual do Garçom (24 páginas)

O que é ética profissional? Ética Profissional: Quando se inicia esta reflexão? Ética Profissional: Como é esta reflexão? Ética Profissional e relações sociais Ética Profissional e atividade voluntária Principais técnicas e regras de serviço

06 – Garçom e Garçonete – Treinamento ocupacional (109 páginas)

Bar, Garçonete, Barman, Garçom, Buffet

Apresentação Introdução Ocupação: garçom Descrição e resultados esperados da ocupação Apresentação pessoal Postura profissional Segurança no trabalho Cuidando do ambiente do restaurante Mantendo o ambiente seguro Preparando o ambiente para iniciar os serviços Cuidando da organização Recebendo e acomodando o cliente Cuidando das reservas de mesa Apresentando os serviços ao cliente Retirando o pedido Relacionando-se com outros setores Servindo o cliente Regras básicas de serviço Serviços de alimentos Serviço de bebidas Desembaraçando a mesa Serviço de sobremesas Serviço de bufê Finalizando os serviços Regras básicas Avaliando a satisfação do cliente Prevenindo a exploração sexual no turismo A saída do cliente Fechando o restaurante Procedimentos complementares Avaliando o aprendizado

07 – Conhecimentos e Serviços de Vinhos (16 páginas)

em 357 páginas bem ilustradas

Se for no site estude a pós a compra recebera uma senha no seu celular, ou no e-mail para estudar no site os assunto que estará na pagina do site. Se o estudo for em casa o material é baixado com o prazo de 03 a 08 dias para tirar podendo tira até no mesmo dia.
Translate »
COPYRIGHT © 2018 | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS