Elitserv | Curso de produção e manejo de cogumelos comestíveis
ONDE ESTAMOS
WHATSAPP

Curso de produção e manejo de cogumelos comestíveis

Cultivo de Cogumelos Comestíveis(Shiitake,Shimeji)27/06/2020 ...

 

ATENDIMENTO 24 Hs PELO SITE OU CALL CENTER clique aqui

Conta bancarias 

Transferência e deposito bancário

Código do Banco do Brasil, Bradesco, Caixa, Itaú, Santander ...

Informação do Pagamento  

escolha e pague seu curso cartão ou boleto       

 

COD 006.12    Valor R$ 347.00                       

.      

CONTEUDO DO MATERIAL

06 LIVRO DIDATICO + PROVA DAS QUESTÕES+ CERTIFICADO, ENVIADO TUDO PARA VOCÊ

PERGUNTAS E DUVIDAS FREQUENTES TIRADA COM O INSTRUTOR DO CURSO PELO SITE.

Estude em casa ou no site estude este conteúdo em um livro digital, para ser estudado em casa ou no site, na  sala de aula virtual .O curso com livro digital você escolhe coloque no seu pedido livro digital para estudar na sala de aula virtual  no site do curso, ou livro digital em casa para baixar no site do curso. Formalize no boleto de pagamento e no seu formulário do seu pagamento. Coloque o endereço com referência e cep para caso precise  enviar por correios ou transportadora. OBS: Livro digital você vai ver diretamente no site e estudar,de  outra formula,na sala de aula virtual você receberá em casa você pode estudar ou baixar os livros e estudar. Se for no site estude após a compra receberá um login e senha no seu celular, ou no e-mail  ou no whatsap para estudar no site os assunto que estará na pagina do site. 

PRAZO DE ENTREGA

Estude  em casa o material é colocado na sala de aula virtual, dentro do site será colocado de 03 a 08 dias poderá ser colocado  até no mesmo dia. O estudo será dentro do site na sala de aula virtual,dentro  se desejar pode baixar  o conteúdo

AS QUESTÕES DO CURSO

Este Curso aborda desde as noções gerais sobre cogumelos; formulação e preparo de meios para “sementes”; processamento de matéria-prima utilizada como substrato, para produção de cogumelos; cultivo de diversos cogumelos: Agaricus blazei, Lentinula edodes, Pleurotus spp., Ganoderma lucidum pela técnica JunCao; modelos de negócios e empresas inovadoras; doenças e pragas e seu controle; aspectos econômicos da fungicultura: processamento e mercado.O cultivo do cogumelo, por conta das propriedades que ele apresenta, pode ser cultivado em um pequeno espaço e é uma boa fonte de renda para o produtor.
Destina-se aos produtores, profissionais de pesquisa, ensino e extensão, cooperativas, associações e estudantes. É ideal também para profissionais que desejam assumir novos desafios, gerando novas idéias para agregar valor a empresa em que trabalha e ao seu currículo.

Todo o conteúdo foi especialmente desenvolvido com textos claros e diretos e ilustrações que auxiliam no aprendizado à distância.

01 Tipos de Cogumelos

02 Aprenda a diferenciar cogumelos comestíveis dos venenosos

03 O Cultivo de cogumelos em pequena escala

04 O Cultivo de cogumelos em pequena escala

05 Cultivo do Cogumelo Shiitake em Toras de Eucalipto

06 Cultivo de cogumelos comestíveis pela técnica jun-cao

07 Informações sobre cogumelos comestíveis

08 Cultivo de cogumelos (Compostagem, condução e ambiente)

09 Colheita e Processamento de Cogumelos Comercialização

10 Secagem e resfriamento a vácuo de cogumelos comestíveis

11 Manual Colheita e Consumo – Cogumelos Silvestres

12 Plano de Negócio Para produção e distribuição

13 Estudo de viabilidade e plano de negócio para produção

Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!
Translate »
COPYRIGHT © 2018 | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS